Farewal my wordpress

goodbye wordpress finnaly nemu juga hostingan yah walau masih trial sebualan 2 bulan sampe teruji  lah hostingannya yang penting bukan hostin indo punya jadi bisa bikin php proxy :d o iya ini alamat hosting blog kumiz aka panjul yang baru http://kumiz.fatehost.net o iya semua post di account ini plus coment2nya dah di pindahin kok so temporary say farewal to beloved wordpress account and welcome to the new hosting

By qmissed Posted in 1

Back to the C [eps1]

Kemaren ketemu ma temen lama di locket baak(“masih kuliah aja luh”), yeah mr and ms sugeng (“kayak judul film”) lagi ngurus kuliahan juga (“dah inget ma kuliah lu geng”) and satu hal ni orang ngajakin gw masuk ke kantornya. Tapi yang bikin gw nulis ni Blog bukan karena sugeng ngajakin gw pindah ke kantornya, tapi dia bilang kita pake bahasa C, C ansi. Baca lebih lanjut

By qmissed Posted in Coding

Indonesia lebih Barat dari Barat

boleh baca dari forum sebelah, judulnya pun di samakan bukan bermaksud repost hanya sekedar buat perenungan untuk membuka pikiran kita, karena ini bukan asli tulisan gw :peace:

COBA….. kita Renungkan sebagai bangsa Indonesia dari Sabang Sampai Merauke.

Pernahkah ketika anda masih SMA pergi ke Club atau Diskotik?.. Saya pernah! dan bangga banget! Baca lebih lanjut

Java web hosting

some month past I get info about hosting for java web and I got the address on http://www.myjavaserver.com/ and u go to the signup tab or direct go to address http://www.myjavaserver.com/signup and u got a challenge to get your space on the server for free or u must pay if u don’t like a challenge or u have a lot of money, ah..ah.. I will chose a challenge of couse I don’t like to spent my money if some one give it free, so I decide to solve this challenge and is the tes is : Baca lebih lanjut

By qmissed Posted in Coding

New Header

 

Minggu siang2, berhubung nunggu main futsal masih sekitar sejaman lagi gw baca2 blognya falcunix terutama tentang userbar, hehehehe jadi punya inspirasi buat bikin header baru, setelah baca tutor sana sini akhirnya gw putsin buat bikin header baru, format yang gw ambil sebagian besar dari tutor yang dikasih falcunix buat bikin userbar(thx 2 mr falcunix).sebelumnya gw bikin simple signature and cari2 logo linux yang keren, Baca lebih lanjut

By qmissed Posted in Coding

Washting Time

actually i am really shy to write this topic but, i thing i don’t have many friend so why imust be shy.
oke right now i wil write one or two recepies of my favorit breakfast, because breakfast is very impotant to u to keep your performance in your activities. here the first resepies, i realy like scramble egg in M*D, u now a restaurant have 2/3 extention in the world except south pole and north pole(this just my prediction whatever). i googling for this recepies and this i know nearing the scramble egg in M*D from the taste Baca lebih lanjut

another complicated in Hari Raya

Web
It’s another long holiday and i like to wish all my muslim friends a very happy HARI RAYA, Taqbalallahumina wa minkum. but once again the another ajax script i must finish until today,that’s make me so frustated because the last code is still not worked . damn i hope i can finish before 3:00 am and i must being a kampret once more time for this week.huh….??? why i write this blog event i hadn’t finish my work !!!Web2

AE86 Toyota Trueno

Liat judul blognya aja dah kliatan klo ini tentang mobil pastinya, walaupun banyak keluar mobil baru yang keren-keren tapi gw gak tau kenapa gw suka ma mobil yang satu ini(padahal masih ngarep dapet jeep wheels ’45 ), yang paling gw suka itu lampu depan yang turun naik , waktu gw kecil pengen banget punya mobil yang lampunya bisa keluar masuk body(apa yah istilahnya jujur nih buta ma otomotif), tapi liat bodynya yang kotak bikin gw tambah naksir ma ni mobil, and ternyata ni mobil adalah mobil andalan dari fujiwara takumi (tokoh dari initial d sebagai pembalap tercepat di bukit akina), akhirnya gw bertekad akan mengumpulkan duit gw bahkan ngurangin jatah rokok gw cuman biar gw bisa ngumpulin duit sampe cukup buat beli mobil ini yang katanya mobil tercepat kelas jalanan(gembel dunk). Setelah googling dapet info tentang AE86 ini, di indonesia terkenal dengan 2 tipe, pertama Corolla levin GT dan tipe Sprinter Trueno GT. tapi sekarang sih masi cari info harga dan warna yang cocok karena gw gak suka modip dan segala macem aksesoris mobil. gw seneng mobil apa adanya ampe warna pun gw juga suka ma warna-warna dasar seperti putih, tapi rupanya sekarang harus sabar-sabar lagi nih kyaknya gara pengeluaran mendadak yang tak terperkirakan duit gw harus kepake hiks…hikss…. impian punya trueno kayaknya masih 2-3 tahun mendatang.